До дрожи сложно

Форенуар
Ломаются даже струны, помните?
Так вот без Неё мне до дрожи сложно!
И жилкой бьется под теплой кожей
Память, что вдруг поселилась в комнате
И как-то всё близко от звука потухших песен
До ласковых фото с той, что зовет любимой.
От мнимых "с тобой!" и дней проходящих мимо,
До мной не полученных теплых и светлых писем.

2012