любовь золотая пуля

Александр Дмитриев 6
как бабочка над сладкою конфетой
как быстрорастворимая таблетка
любовь – золотая пуля
летит в меня

я встречаю ее всем телом
я ловлю ее между черным и белым
любовь – золотая пуля
летит в меня

только ты молчишь по–английски
я давно в твоем черном списке
любовь – золотая пуля
летит в меня

и смотрю как немного пустая
очень медленно не моргая
любовь – золотая пуля
летит в меня

приближается аккуратно
пробивает меня и обратно
любовь – золотая пуля
летит в меня

и бесстрастным взглядом в затылке
надоело подсчитывать дырки
любовь – золотая пуля
летит в меня