На платформе...

Илья Суслов 2
Стоял я поздно на платформе
И очень долго поезд ждал.
Я осень провожал с глубокой скорбью
И с грустью первый снег встречал.

А первый снег такой внезапный,
Большие хлопья,как ватин
И падают они так плавно,
Как будто падать нету сил.

Смотрю на снег я удивленно,
Будто не видел никогда
И все вокруг так оживлённы,
Как я бываю иногда.

Ну вот и электричка едет,
А света луч в снегу застрял:
Как хорошо-он глаз не слепит,
И там темно-где я стоял.

Я в поезде совсем забылся...
Не мог я вспомнить:кто я -где?
И как могло это случиться,
Что был отвергнут я везде?