Любимой

Грамм
Я люблю тебя, моя женщина.
Промолчу ,обойдусь, продрожу.
Если небом и богом повенчаны..
Я о том лишь тебе расскажу.
И взлетая  голубкой ненастною.
 В марте том  голубом - по весне.
Моя милая - самая красная .
 Ты пригрезилась будто бы мне.
И ведомый неводомой силою .
Дни сжигая не в лад-невпопад.
Я  клянусь пред тобою, любимая:
У меня нет дороги назад.