Сказано лишнее

Кузьма Романов
Из цикла: "Картинки".
       
        Сказано лишнее, сделано мало.
        Столик под вишнею, водка и сало.
        Ветер. Чуть слышно ветка упала.
        Сделано лишнее, сказано мало!