Невидимый

Доминга
Я еще здесь, но меня уже нет.
Люди меня не увидят.
Так же идут по страницам газет,
Так же себя ненавидят.

Проходят насквозь, не роняя и слова,
Торопятся в чьи-то мечты.
Смотрят, не видят. Снова и снова
Льют в сердце яд пустоты

И каждый из них оставляет мне шрамы,
Каждый стремится убить.
Кровью холодной омоются раны.
В одиночестве сложно так жить.

На крыше сижу. Ведь никто не увидит.
А через миг - птицей лечу.
Но смерть меня тоже сегодня обидит,
И я никогда не умру.