Она ждет тебя за домом

Сергей Германенко
Она ждет тебя за домом,
С ломом,
Хочет с тобой поговорить...
Ждет тебя давно,
Но,
Ты не должен жить,
Ты больше не должен жить...

Ты поступил с ней плохо,
Любовь твоя к ней сдохла,
Ей это не по нраву,
Разбирайтесь сами.
Я свалил,
Свалил,
Свалил.