Не мой мужчина

Наталья Кургалина

Я не хочу с тобою просыпаться
И греться после стужи у камина,
Дурачиться, в снегу вдвоём валяться,
Всё потому что ты не мой мужчина.

Я не хочу обременяться браком,
Готовить вечерами вкусный ужин
И заливать причёску стойким лаком...
Ты мне, как воздух, как вода, не нужен.

Я не хочу большой остаток века
Прожить:"Лишь чтобы замуж, только с кем-то",
Встречать рассветы с чуждым человеком
И своё горе запивать абсентом.

Не страшно с головою окунуться
В кого-то или жить "свободным волком",
Но я боюсь однажды в час проснуться
И осознать - не тот лежит под боком.