Утро

Андрей Зайцев 5
Лежит и дрыхнет,королева.
И даже глазом не моргнёт.
То боком правым,то боком левым.
И проводить не подойдёт.

Ну что же... милая подруга.
Ни кофе мне,ни поцелуя.
Гляжу из замкнутого круга
Передо мной лежит статУя.

И по губам (как не приятно...)
Читаю я обрывок текста.
"На кухне завтрак". Всё понятно.
От х.я уши вместо секса.