С сердцем, как сталь

Анастасия Попова Поэзия
С нами прощается солнцем залитый февраль.
Пахнет на кухне цветами и обещаниями ложными.
Я никогда не пойму людей с сердцем, как сталь,
Они превращают слова важные в совершенно ничтожные.