Гламурных лиц-в шинели

Сергий Сергеич
 ГЛАМУРНЫХ ЛИЦ - В ШИНЕЛИ

Гламурных лиц поставить в строй,
пусть в Украине завоюют мир, покой-
стремились быть на первом плане,
ну что ж вперёд, а мы за вами.

       Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
       01.03.2014г.
Фото из инета.