Миг расставанья

Дарья Сулковская
Ищи меня в каждом встречном
Ищи меня в каждом знакомом,
До новой встречи, любимый,
В другом измеренье, до скорой!

Ищи меня в каждом слове
И в песнях своих ищи
Ищи меня в одиночку,
Или греша ищи.

Испробуй девушек много
Красивых и молодых
Испробуй жару и холод
Веселье и грусть ощути

Ищи меня в каждой капле
Сентябрьского дождя,
Ищи меня в каждом блике
Холодного декабря

И в  мыслях представить пытайся
И бойся мыслей своих
Они меня не удержали,
Они не смогли! Не смогли!


Достаточно мелких интрижек,
Достаточно вод у ручья
Знакомые люди,Залейте
Залейте,мне правды в глаза!!!

Мне хватит дешёвых иллюзий
Отыгранных сцен и интриг
Я думаю миг расставанья,
Такой неотьемлемый миг!!!