Вдохновение посвящается поэтам

Анастасия Бобкова 2
Когда приходит  вдохновение ,
То это счастье для поэта.
И осенью, зимой, весной и летом-
Оно приносит  наслаждение.
И муза, может запоет
Или на арфе заиграет.
Но горе для поэта то,
Что вдохновение пропадает...