***

Анна Заря
Побудь со мной. не уходи.
Налей мне чая с мятой.
Скажи, что любишь. обними.
Все это очень надо.

Танцуй со мной волшебный вальс.
тревоги и печали прогони.
Дай помечтать с тобой о нас.
Понять тебя мне помоги.

Спой мне. что-нибудь из Сплина.
И сказку на ночь расскажи.
Про звезды и могущественного джина.
И посильнее обними.

Все это очень надо.
И лишь с тобой безумно хорошо.
Мы вместе, и я бескрайне рада.
Что наконец-то ты меня нашел.