Красивая жизнь

Настасия Щербаченко
Красивый мальчик, одетый по моде,
Едет по городу в новом авто.
Начальник не ждёт его на работе,
Ведь денег у папы много давно.

Красавчик большой обеспечен квартирой,
В его распорядке бассейн, лимузин,
Мальчик уже не прежний задира,
Для многих людей он теперь господин.

Ему нельзя пропускать вечеринки,
Ходить каждый раз в костюме одном.
Он день начинает с новой бутылки:
От стресса лечится лишь коньяком.

Его друзья не раз предавали,
От зависти порчу кто наводил.
Не он, а ему жену выбирали,
Что думает парень никто не спросил.

Жить хорошо, конечно, неплохо,
Но жизнь такая не всем по душе.
Она ударяет в голову током.
Вернуться к нормальной потом тяжелей.