и было можно бы

Юлия Кузнецова 88
Ты слышишь стоны?
Так плачет сердце....
Немного нервно, немного по детски....
Ты слышишь выстрелы?
Удар хлесткий, испуг, нервы....
А было бы просто?
И было б просто:Молчали б тише.
Кричали б так,чтоб было слышно.
И дружба настеж с открытой дверцею,
Чтобы вдыхать любовь огромным сердцем бы.
Чтобы не молчать о том,о чем не нужно бы...
Чтобы не чувствовать себя ненужными....
Чтобы сжимать до слез в своих объятиях...
Чтобы иметь друзей, а не приятелей....
Не прятать радости от глаз завистливых,
Делиться счастьем бы,делиться мыслями....
И все решения считать не сложными....
Ах если б только бы...а было можно бы....