Ветер сдувает пепел с земли...

Настасия Щербаченко
Ветер сдувает пепел с земли,
Сгорела моя любовь.
Ничто не излечит раны мои,
Когда в них сыпят соль.

Возможно здесь моя вина,
Возможно многого прошу,
Быть может где-то не права,
А где-то слишком уж спешу.

Может быть вина в других,
Возможно в людях пустота,
На свете так полно слепых,
Душа у них уже мертва.

Как жаль, что есть среди таких,
Кого считаешь лучше,
Всё тех же без души-пустых,
Они плюют лишь в наши души.

Мне даже кажется порой,
Что всё идёт не так.
Мир стал уже совсем иной,
И друг для друга враг.

Мне страшно быть среди чужих,
Противно, когда врут в глаза.
Мне страшно думать о таких,
Кому плевать на всё всегда.

Мир умирает без тепла,
Он умирает без любви,
Так трудно подобрать слова,
Но тяжелее жить во лжи.

Мне надо как-то объяснить,
Я так хочу чтоб все узнали,
Хочу слепым глаза открыть
На ту любовь, что потеряли.

Любовь внутри, где сердце бьётся,
Где сердце бьётся-теплота,
А теплотою жизнь зовётся,
А жизнь-миг счастья для меня.

Мой добрый ангел, обернись!
Невыносимо видеть боль.
К сухим ты душам прикоснись,
Пусть каждый узнает любовь.