Незнакомый

Настасия Щербаченко
Мой милый, милый незнакомый!
Хочу у знать тебя скорей.
Под твоим нежным, тёплым взором
Согреться в сумраке ночей.

Какие мне убрать преграды,
Чтобы вместе были мы?
Не надо большей мне награды.
Одна любовь... на две души.

Хочу чувствовать руку твою
Так нежно... на талии.
Согреваться с тобою хочу
Всегда... лишь одним дыханием.

Мой милый, милый незнакомый!
Я буду ждать тебя, приди!
Мой поцелуй воздушный, скромный,
К тебе давно уже в пути.