Вечная память

Владислав Савченков
О том,что жизнь прекрасна,наверно знает каждый,
Но ведь не понапрасну нам она дана.
Прожить бы ее так что бы однажды,
Не стало стыдно за прошедшие года.

Пред нами мир,он полон ощущений,
Что манит каждого по разному к себе,
И вот однажды получив, одно из направлений,
Мы окунулись в мир,который дорог нам.

Как жаль, ушло то поколенье,
Что погибало на чужой земле,
Что родину свою в огне спасало,
И молодость ковало в той войне.

Пред вами честь нам преклонить колени
И выразить от сердца большую вам любовь
За родину, что нам вы подарили,
За жизнь и мир царящий на земле.

Мы вас во веки не забудем,
И будем помнить прошлое всегда,
Мы ваши внуки, ваше продолженье.
И эту клятву мы перед вами отдаем.