Я молюсь за тебя!! не часто!!

Ольга-Максоль
Я молюсь за тебя!! не часто!!
лишь когда о тебе вспоминаю!
Когда солнце сияет ясно!
Когда шторы на нОчь закрываю!

Когда страшно -  ты где-то там...
И вестей никаких не слышно!!
Ты же сильный, все можешь сам...
Жаль, что так, все никак как-то вышло!!

Все равно за тебя боюсь!!
И обидно, что ты ни капли!
Я давно уже не сержусь!
Да, и ты, думаю, тоже вряд ли!

Не берусь в твою душу лазить-
Что ты помнишь, а с чем и справился!
И уже не боюсь я сглазить:
Все, что было уже не исправится!!

Ты бы мог сказать просто "Здравствуй"...
И словами парой обмолвиться!
В снах моих ты уж гость не частый,
А душа о тебе все молится!!!

И не ждешь меня, я тебя не жду!
По накатанной жизнь под горочку!
Но внутри что-то там вырвать не могу,
И болит оно втихомолочку!