Подразделению Беркут

Александр Славенин
памяти 23 погибших…


Огни свечей среди руин,
Где был растерзан Херувим…

Никто не хотел умирать,
Но смело под пули вставали,
Чтобы больше не смели врать,
Чтобы больше не убивали.

Разыграна карта цинизма,
Ударила силой извне,
Под знаменем либерализма,
В кровавой позорной войне.

Предательство сука гуляла!
А смерть закрывала глаза,
И боль никак не утихала,
И с болью катилась слеза…

И кажется, время застыло,
Обуглился жизни виток,
Сжигает революций горнило,
И правды, и чести исток.

Их жизнь - акт героизма,
Их жизнь победы залог!
Беркут призвала Отчизна,
И ими! был выполнен долг.

25 фев. 2о14.