Тревожное

Сергей Лещенко
Да ребята демократы
Заварили кашу
Будем с вами воевать
За Россию нашу
И за Крым мы повоюем
За Донбасс За Харьков
И останемся все с ,,,
Но в броне и танке.
Шоу сделаем для штатов
В цвете и на нерве
Заготовь побольше мата
Первый… первый…первый…