Зачем дана нам жизнь?

Настасия Щербаченко
Зачем дана нам жизнь?
Наверное чтоб жили,
Без повода, вот так, зачем всё объяснять.
Тебе не нравится в этом безумном мире?
Раз нам он дан, в чём смысл всё менять?

Забудь и не ищи ответы,
Тратишь время лишь напрасно.
Ты думаешь, что в жизни есть секреты?
Ты прав! Но они кому-то ясны?

Хочешь их раскрыть и знать всю правду?
Пожалуйста, уйдёт вся жизнь и что?
Убил ты время, всё и безвозвратно,
Узнал ты что? Узнал ты-ничего!

Не верю, что со мною не согласен.
Но если так, то посмотри вокруг!
Ведь жизнь есть ВСЁ! Ведь жить-это прекрасно!
Живи сейчас, лишь слушай сердца стук.