Малышка

Алёна Козырь
Выбежит на
улицу

На детском личике восторг!!!

Бегает, резвиться

По лужам босиком!!!

Мать кричит, ругает


Все ее…

А малышка, смеётся


 Еще сильней,


шлепает

Не замечая никого!!!

Тихо дождик моросит,


хмурятся на
небе тучи…


а малышка
закружиться

Словно мотылёк…

Ручки к небу поднимает,

все пытаясь капельки


 поймать

тихо песню  напевает,


и  веселиться под дождем…

Отец тихо подошел…

На руки поднял и закрутил ее…




а малышка обняла


Отца за шею,

 тихо прошептала:

- Папочка,



 а где же, сказка, радуга твоя?

-  ты и есть, 

Она, то для меня..