Так нам всем нравится

Валерия Зотова
Люди рождаются,
Люди меняются,
Вначале встречаются,
После - расходятся.
Жизни стекаются,
Руки сплетаются,
Как кому хочется,
Как кому нравится.

Люди взрываются,
Люди кончаются,
Вначале противятся,
После – смиряются.
Грязью кидаются,
Лицом улыбаются,
Как кому хочется,
Как кому нравится.

Люди находятся,
Люди теряются,
Вначале ругаются,
После – целуются,
С диваном сшиваются,
По миру скитаются,
как кому хочется,
как кому нравится.

Люди стараются
Люди ломаются
Вначале - рождаются
После - меняются
Боятся состарится,
Смерти пугаются,
так им всем хочется,
так им всем нравится.