С тобою прежним погулять

Наталья Коноплёва -Юматова
              *      *      *

С  тобою  —  прежним  —  погулять
По  улицам  весенним
Как  мне  хотелось  бы  опять,
Всё  мелкое  отсеяв!

Наговориться,  намолчать —
Как  это  было  б  славно!...
Я  буду  долго  приучать
Себя  ВО  ВСЁМ  быть  главной...
01.03.14