***

Елена Крашкова
Ты спишь, лебедёнок
И вечность целует тебя
Каждую слезу твою
Каждую улыбку
Каждую твою родинку
Каждую клетку
В твоей комнате
Сигаретного дыма и молока
Под грудой твоих желаний
О новом платье
Или новой стране
Неосознанно
Но хранит память твоя
Твёрдое знание
О том, что
Ты
Самое первое и прекрасное
Что появилось