Когда он...

Настасия Щербаченко
Горю от желания быть сейчас рядом,
Ловить на себе обжигающий взгляд,
Коснуться на время лишь губ твоих мятных,
Застыть в поцелуе, вдыхать аромат
Чарующий, нежный, любовью манящий,
Поддаться ему я готова всегда.
Дыханье моё становится чаще,
Когда он в шею целует меня,
Когда обнимает нежно за плечи,
Когда говорит как я хороша,
Когда время не может, он меня лечит.
С ним оживёт больная душа.