Весна

Наталья Озолина
Весна… сегодня – первый  день,
Лишь  календарь  об  этом  знает,
А  за  окном  сугробы  и  метель –
Зима  свои  права  не  уступает.

А  я  тебя  опять  вчера  ждала –
Не  написал,  не  позвонил – скучала,
И  ночью,  просыпаясь  в  сотый  раз,
Твою  подушку  крепко  обнимала.

А  в  перерывах  снился  чудный  сон,
Цвела  сирень,  и  птицы  щебетали,
А  нам  с  тобою  было  хорошо  вдвоем
В  том  мире,  что  придумали  мы  сами.

01.03.2014