Мечтания

Настасия Щербаченко
Однажды сорвав последний листок,
Понимаешь, что всё засыпает.
Своей чередой идёт этот поток,
Раз в год он весь мир обновляет.

Как будто даёт ещё один шанс
Начать нашу жизнь сначала.
Пока всё вокруг погружается в транс,
Ты лишь наблюдаешь с причала.

Заснуть и проснуться, когда расцветёт,
Когда всё весна разукрасит,
Когда меня жизнь уже новая ждет,
Когда счастья лучик не гаснет.

Все говорят, что весна этот шанс,
Тогда всё вокруг оживает,
Тогда яркий свет вдруг прольётся на нас,
Тогда мир покажется раем.

Ароматы цветов из уст ветерка
Доносятся нежным дыханием.
О боже, как жаль, что сейчас не весна.
Погружаюсь зимой в мечтания.