Весенний хмель

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я зациклилась на любви.
Лишь о ней одной думаю.
Распевают в душе соловьи
Серенаду свою лунную.

Без причин улыбаюсь тебе.
И глаза, как алмазы, светятся.
Очевидно, так по весне
Все в любовном потоке вертится.

Жизнь бурлит, увлекая с собой,
Животворным любовным брожением.
Уж такой он, весенний настрой,
Со своим хмельным настроением.

Все зациклились на любви...