Позови меня

Касьянов Сергей
Позови меня,я тебе приду,
Посмотри в глаза-видишь синеву.
Синеву небес,синеву морей,
Ты бокал вина,мне скорей налей.

Захмелею я,и скажу любя,
В сердце и душе,пусто без тебя.
Ты меня прости,за мои грехи,
Лишь одной тебе,я пишу стихи.

Милой и родной,я хочу сказать,
Что тебя одну,буду вечность ждать.
Заметет пурга тропы и пути,
Верь и жиди меня...я уже в пути!