Бледнокожая

Сентябрьская Девушка
Тебе нравятся бледнокожие?
Я как раз, одна из таких.
Обожаю читать книги,
И не умею курить.

До утра ходить по усталому городу,
Пить кофе и сочинять стихи.
Тебе нравится меланхолия ?
Заходи ко мне, посидим.
..
Я угощу тебя теплым чаем
..
Я расскажу тебе сказку,
О гнусных людях,
О грустном, пустом арбате,
Прокуренном до дури.

Я расскажу про собаку,
Про море, про стресс
И как меня колышет
От слова "без" .

(с) Сентябрьская Девушка