Простишь...

Румия Безматерных
Без надежды на завтрашний день
Жить тревожно и странно,  и грустно…
А обид  незабывшихся  тень
Убивает все лучшие чувства…

Только снова весна на земле,
Снова вечной любви ликованье:
Лишь о ней зазвенела капель,
Лишь о ней голубей воркованье!..

Впереди же не тысяча лет,
Ты обид не считай  увлечённо.
И я верю, наступит рассвет:
Всех  простишь  воскресеньем
                прощённым…


Фото Роси Харди.