Помолитесь Высоцкому

Лерра Казакова
 

Покровитель актёров,
Всех друзей покровитель
Стал невольно Володя нам-
-Ангел хранитель.

За мученья души,
Богом принятый гений,
Помолитесь Высоцкому
В час откровений.