Самобытное

Поэт Каков Он Есть
Играй в свою игру без правил,
Где за неповиновение расстрел,
Когда так счастья солнечного мало.
Пропасть в той глупости скользящий плен,
Где окружают вас бесчисленные масти
Живых существ, похожих очень прям
На бесконечные пустынные гримаски,
Которых ток не нужен проводам.