Улыбнуться данности

Чёрная Дуда
Некуда пойти. Одиночество.
Человек с молоточком стучит пророчество.
Я попал в зазеркалье,
в царство теней.
Кошмарные сны стали явью.
Все мои мысли о ней,
о любви, которую мне не
вернуть никогда, не простить тем
более. Странная боль,
полная смысла.
В остатке же круглый ноль.
Хотя бы на одну мысль
сподвигла, обладающую силой
что-то изменить, не спасёт и могила.
Дальше те же муки.
Не сбежать.
У Бога длинные руки.
Это надо знать,
чтобы горько не обмануться
в последсвии, и данности суметь улыбнуться.

                1 марта 2014