В охапках белых роз, в февральских непогодах...

Арина Травяная
Я не пишу стихов.
Они меня находят
В охапках белых роз,
В февральских непогодах...

Я не пишу стихов.
Они витают в небе,
В бессонии огней
Ночных, и в спешке дней.

В бескрайности миров,
Где о насущном хлебе
Не думается вновь...
Я НЕ ПИШУ СТИХОВ.

01.03.2014.