***

Поэт Каков Он Есть
Когда стабильности точки
Ускользают по средствам обстоятельств,
Пишутся строчка за строчкой,
Выражая сознания гадость
До конца не познанных сущностей,
Чьих-то нервов пустое играние
Заставляет думать кучноснее,
Получая своё знание

Ради чего и к чему
Всё мироздание путать?
Ведь примирение ложно
И практика больше учит...