Что хочет женщина?

Светлана Висаева
Вы ломаете голову :"Чтоже хочет та женщина?"
А она так мечтает, что он сам догадается...
Что он выполнит то, что когда-то обещано,
Сам поймёт и признает, что порой заблуждается,
Что окружит вниманием, заботой и ласкою,
Повторит, что красивая и  лучшая самая...
Чтоб влюблёнными он на неё глядел глазками,
И когда ей взгрустнётся...и когда вдруг упрямая...
Хочет женщина счастья и любить беззаветно,
Аж до дрожи в коленях и радостных слёз...
И чтоб зорькой вечернею и в час предрассветный
Только ОН...тот единственный уводил в мир из грёз...