Бедна ненька Украина

Гоша Казачок
 Русской Инне Л.  с Украины


Что же станется с дивчиной-
Как живётся Вам там, Инна?
А моя родня под Павлоградом
Не дай бог шарахнут "Градом"
Там село ж буквально рядом
В Богуславе жила мать
То сельцо бы  повидать...

Западенцы всё закроют
А потом, наверно, взвоют-
Как с Москвы им газ прикроют:
Деньги где и как сшибить
Как и чем народ кормить-
На Майданах  глотку драть
Знать, не уголь добывать

А попросят у Европы
Их пошлёт Европа в ....
Ах, пардон, не слишком гладко
Тем самим не очень сладко
Прорву нашу чтоб кормить.
Как могли Вы всё забыть?!...
Была житница Союза
Теперь будет голопуза