Дай Бог!

Игорь Пивов
И Холод и вветер стоим на плацу,
Комбат нам ставит Задачу,
А я до сих пор понять не могу,
Как выполнить, но да и вон - Неудачу!

Команда на ле-вО! Блин, или на Пра-ВО!
И дёрнулся строй,
Дай Бог! не в последний вступаем мы Бой!
Там где-то проРыв! Пожары и Смерть!
Стенанья и крики невинных Людей!
Их шансы на Жизнь приравнялись к Нулю!
Но мы подоспеем лишь только к Утру!
В Стихии пожаров им некого ждать!
И ясно нам всем нам надо!  ...
Нам надо!!!...
(теперь размеренно тихо!)

В Семнадцать ноль -ноль,
Доклад Командиру, Стихия сдалась,
С трёх рот не хватает лишь восемь ребят.

(Громко)
-Могилы им тут же ! В прожжённой Земле!
И Память на Веки Спасённых В Беде!!!

(и неочень, повышая)
-Ну что же , извольте -Люди извольте!
Никто не забудет этих ребят,
Назад выступает Геройский отряд!

*1)984* Крым (Севастополь)