Завтра

Оксана Санникова
Я с нетерпеньем и волненьем
Жду ,как и многие, поры,
Когда ,по человеческому мненью,
Наступит миг для исполнения мечты...

Наверняка ,такие фразы,
Избитые до боли ,что смешно,
Звучали в жизни каждого не рАзы,
А сколько? ты не вспомнишь все равно!
               
Все ! Баста!

Завтра- время жизнь мне новую начать!
Я обещаю все привычки поменять!

Одна твердит что сядет на диету,
Другой , что  курит он в последний раз,
А ЗАВТРА затошнит при виде сигареты,
И к сладостям не повернется ее глаз.

Но как бывает зачастую-
Коварное СЕГОДНЯ снова манит,
И обещанья данные впустую,
Тебе глаза не затуманят.

"А что?! Я Не могу себе позволить!?
Не легок час, и день не тот,
Я точно знаю ЗАВТРА все исправит
Вот ЗАВТРА ВСЕ пойдет на толк."

Но только это -утешение для слабых,
А для судьбы потехи нет смешней!
Чем наблюдать, как рушит планы,
На завтра отложенье важных дел.