Суета, суета, суета...

Ольга Панькова
Суета, суета, суета...
Всё спешим и бежим в никуда.
Все рядами как строем идём,
Ни шаг влево, ни вправо,
                вперёд напролом.
Мы не видим кто рядом идёт,
Нам плевать, не отстать самому.
Закружила машина и движет вперёд,
Не уступим мы место своё
                никому!
В этом марше нет время любить.
Потеряли мы души в толпе.
Что мне сделать, чтоб всё изменить,
Дать отпор, поменять всё у нас
                в голове.
Разрисую я яркими красками мир,
И наполню его живым пением птиц,
И молитвой любви я займу весь эфир,
Подарю красоту миллионам
                восторженных лиц.