Не сдавайся

Поэт Каков Он Есть
Если резко свалилось несчастье
И туманная мгла впереди,
Друг мой, знай, никогда не сдавайся,
Как ни было страшно в груди.
Пусть и страхи и горе-напасти
Испытаешь ты в жизни своей,
Может даже дрянные напасти
Углубятся в тебе сильней,
Только знай, что вера лишь в счастье
Сил и стойкости славной предаст.
Друг мой, знай, никогда не сдавайся,
Даже если все сдались сейчас!