Засранец

Энвер Мумджи
                ЗАСРАНЕЦ.

А меня читать не было бы так грустно.
Я б спонсировал поэтов и летал на
слеты бардов!
Если б у меня в кармане не было так
пусто!
А лежало бы как у Януковича 12 миллиардов!

А теперь уж бесполезно,
защищаться из России криком!
Поздно Батенька!
Ты уж обосрался!
Уж сидел бы тихо не чирикал!
Радовался , что хотя-бы жить
остался!

А у наших управителей в Гос-дуре
Мудрости и совести как прежде не
хватает.
Из-за их поспешной ловле блох на жопе!
Люди горя на мозоли намотают!

Жадность денег, правит Вами как и
прежде.
Ничего хорошего не видно.
Ложь кругом, абсурд и истерия!
Мне Россия за тебя Обидно!

                М.ПРИНЦ.
                01.03.2014.