Это - бомба!

Демидов Роман Николаевич
Стоял прекрасный день. Для вас стоял, а для нас - лежал. Ведь всё дело в том, с какого ракурса смотреть на этот день. Вот мы, все 24 часа за сутки в воздухе. Мы не лётчики, мы даже не северные олени в упряжках Cанты. Попробуйте подойти поближе к фантику от конфеты. Представили его? Да, да, именно фантик, не рядом лежащую конфету. Фантик выполняет у нас функцию пищевой кормушки. Чувствуете? Тепло подходит всё ближе и ближе. Сейчас, вы разгадаете эту загадку. Мы любим общественные места, особые общественные места. В этот прекрасный день, мы залегали на дне прохладительного оазиса, как внезапно, над нами повисла тень. В мгновение ока, нас постигла участь Хиросимы и Нагасаки. Формат был намного меньше оригинала. Да и погибли мы, неожиданно, в удивительном для нас лакомстве.

P.S. Смотри, куда срёшь!
Муха.