Ни строчки.. печали!

Маргарита Меркушева
Хочется песню новую!
           Нового начала!

Чего~то большого и важного
           чтобы в висках стучало!

Чтобы душа обновлённая
           не кисла бы, не томилась.

Чтоб пережитое прошлое
           по бессонным ночам не снилось...

Хочется платье новое,
           не коричневое ~ белое!

Чтобы вослед знакомые,
           не узнавая глядели бы:

"Ах, какая ..юная и
           наверное, очень счастливая"!

Хочется, очень хочется..
           нагуляться под летними ливнями!

И рассвет встретить..
           мудрый и ласковый,

(пусть  в судьбе моей
           будет участливый)!

А за ним ~ день счастливый,
           пусть хлопотный,

С песней сложенной...
           лучшею н о в о ю!

С делом нужным! 
           С друзьями рядом!

И...с Тобой,
           твоим тёплым взглядом...



~*~
рис. автора