Моральное одиночество

Екатерина Вита
Моральное одиночество губит,
Топчет не жалея ни чуть,
Оно никогда не узнает
Твоих искренних внутренних чувств.

Оно холодно и пусто,
Оно не дышит совсем,
Несет за собой только ужас
Из душ, что остались ни с чем.

Оно найдет любого,
Кто не ценит любовь,
Кто обижает глаголом
И не жалеет совсем.

Того кто не ценит, но любит,
Оно научит ценить.
Того, кто просто губит,
Оно не тронет ни как.

Почему такая вот дикость
Живет рядом со мной,
Наука никогда не изучит,
Да и не надо ничуть...