Привычка?..

Галина-Душа Дорохова
Порой мы просто забываем
О тех, кто с нами рядом.
В заботах, суете бывает
Скользнем остывшим взглядом.
        Уже ль погасли чувства наши,
        Иль просто мы привыкли?
        С годами мы не стали краше,
        И всё ж тревожат мысли:
Неужто сильно изменились
Или другими стали?
В заботы просто погрузились,
Мечтать мы перестали!
        А ведь совсем немного надо:
        Коснись волос моих рукою,
        Ты улыбнись и поцелуй,
        Скажи:"Я здесь, с тобою..."